СОЛНЦЕФРУКТЫ

Наша продукция

Главная » 2008 » Декабрь » 15 » СУХОФРУКТЫ подробней...
СУХОФРУКТЫ подробней...
23:40








Кишмиш
Мы предлагаем изюм из безкосточкового винограда сорта Кишмиш. Изюм из этого сорта винограда отличается очень высоким содержанием сахара.
Изюм, который предлагаем мы, сушится только в тени и не обрабатывается сернистым ангидридом. Такой изюм мягкий и «мясистый». Вкус сильно отличается от обыкновенного рыночного кишмиша.
В нашем ассортименте имеется три сорта изюма: высший, первый и второй.
Более высокие сорта изюма - большего размера, в них нет примесей других сортов, нет недоразвитых ягод, ягод с механическими повреждениями.








Кишмиш с хвостиками (высший сорт)
"Хвостатый" изюм отличается тем, что не проходит механической "обработки" во время отделения плодоножки. Поэтому ягоды не мнутся и не теряют во внешнем виде. Следует отметить, что высшие сорта изюма бывают ТОЛЬКО с хвостиками.

 








Вяленая дыня-косичка
Очень сладкий продукт. Чем-то напоминает сушеный банан, но вкус более насыщенный, приятный и... живой.
Дыня фасуется в брикеты по 450 г.Эксклюзивный продукт из Узбекистана. С уверенностью можно сказать, что такого продукта больше нет нигде. Изумительный вкус, большое содержание сахара, витаминов, полезных микроэлементов делают вяленую дыню желанным продуктом на каждом столе. 








Кишмиш белый
99% светлого изюма, продаваемого в магазинах и рынках, обработаны серой для придания золотисто-желтого цвета. Высушенный натуральным образом изюм из светлых сортов винограда имеет светло-коричневый цвет. Предлагаемый изюм именно такого цвета. Сушится в тени, поэтому мягкий и «мясистый».
Такого изюма на рынке практически найти невозможно. Он делается только для внутреннего, даже, можно сказать, семейного пользования. С уверенностью можно сказать, что это – эксклюзивная продукция.








Урюк
Целые сушеные плоды абрикоса с косточкой называются урюком. Урюк бывает разных видов и размеров. Предлагаемый нами урюк - это крупноплодные сорта абрикоса, которые высушены в тени, и не окурены серой. 100% натуральный продукт. Наш урюк очень мягкий и «мясистый».








Урюк сорта "кандак"
Слово «кандак» переводится «словно сахар». Кандак бывает как твердым, так и мягким. Крайняя степень твердости - нерафинированый кусковой сахар XX века. Но бывают и мягкие, как шоколадные конфеты. Кандак бывает светлый и темный. Кандак сушится как на солнце, так и в тени.
Для гурманов есть кандак, который сушится прямо на дереве. Глубокой осенью до появления первых признаков сырости, кандак срывают и закрывают в стеклянные банки. И такой кандак имеет консистенцию и вкус шоколадных конфет «Коровка».








Курага
Курага - сушеный абрикос без косточек. Большая часть существующей на рынке кураги обрабатывается серой, чтобы придать ей "благородный" ярко оранжевый цвет. Как и узбекский изюм, курага отличается большим содержанием сахара и обладает удивительно нежным вкусом.
Курага, которую предлагаем мы не обрабатывается серой и является 100% натуральным продуктом. Наша курага не варится в щелочных растворах и не окуривается серой.
А ее насыщенный и естественный коричневый цвет со всем многообразием природных оттенков вполне может конкурировать с показной красивостью ярко-оранжевой обработанной кураги.
Сейчас мы предлагаем курагу двух сортов "Супер" и "Экстра". Они различаются тем, что у "Экстры" побольше размер и они все почти одинакового цвета. По вкусу большой разницы нет.








Тутовник, шелковица
Тутовник - это ягода, которая растет на дереве. Ягода очень сладкая. Вряд ли какая-нибудь ягода или фрукт может соревноваться в этом отношении с тутовником. Сушеный тутовник отличается от всех других сухофруктов почти полным отсутствием влаги. Поэтому больше похож на драже.
Сушеный тутовник может служить естественным заменителем ненатуральных сладостей как для детей так и взрослых.








Чернослив
Мы предлагаем чернослив с косточкой и без нее.
Это 100% натуральный продукт. Не обработан химией, только солнышком. Вкус варьирует от кисловатого до сладкого в зависимости от сорта.








Унаби
Зизифус настоящий, другие названия – унаби, уюба, китайский финик.
Плоды сладкие и легкие, с жестковатой кожицей и мягкой воздушной мякотью, похожей на нежное суфле.
Плоды унаби отличаются большим содержанием аскорбиновой кислоты и витамина Р, минеральных веществ и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, железо). По количеству железа плоды занимают первое место среди всех плодов культивируемых на территории бывшего СССР.
Унаби оказывает благотворное действие на здоровье широкого спектра: в разных формах применяют при гипертонии, кашле, болезнях желудка, токсикозе беременных, а также для усиления лактации у кормящих матерей.








Шиповник
Плоды узбекистанского шиповника крупные; из них хорошо получаются целебные настои, отвары и сиропы.








Вишня сушеная
Вишня с косточкой сушится естественным образом, поэтому имеет благородный темно-вишневый цвет. Можно грызть :), можно добавлять в чай, компоты, морсы.

Просмотров: 1605 | Добавил: sunfruits | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта