СОЛНЦЕФРУКТЫ

Наша продукция

Главная » 2008 » Декабрь » 15 » ОРЕХИ подробней...
ОРЕХИ подробней...
23:38


Миндаль (в скорлупе)

Миндаль считается самым вкусным и элитным видом орехов. Кроме того, он ОЧЕНЬ полезен!

Миндаль бывает разных видов и сортов. Сорта миндаля отличаются размером плода и видом обработки скорлупы.

Этот вид миндаля не самых больших размеров и с не очень тонкой скорлупой. По вкусовым качествам такой миндаль не сильно уступает сорту «Бумажный».


Миндаль (в скорлупе, сорт "Бумажный")

Этот сорт миндаля имеет очень тонкую скорлупу, отсюда и его название - «Бумажный». Ядра этого сорта крупнее, хотя на вкусовых качествах миндаля это отражается не очень сильно.

Самым большим преимуществом этого сорта является то, что здесь соотношение ядра к скорлупе больше, чем в других сортах миндаля.


Фисташки

Хотя фисташки произрастающие в Узбекистане более мелкие по сравнение с Иранскими, но в большинстве своем радикально отличаются по вкусу.

В нашем ассортименте кроме подсоленных фисташек есть и и не соленные. Для большинства будет интересно узнать НАСТОЯЩИЙ ВКУС фисташек.

Необходимо сказать, что в отличие от фисташек, произрастающих в других странах, в узбекских фисташках больше целебного масла.


Орехи грецкие (неочищенные)

Орехи, растущие в Узбекистане, отличаются от тех, что растут в других местах.

Самое первое отличие - это во вкусе. Орехи, которые мы предлагаем не горчат. Это связано с теплым, сухим климатом. Горечь в орехах вызывается перегородками, которые есть между половинками ядер ореха. Если орехи плохо высушены, то горечь эта постепенно передается и ядрам.

Еще одним отличительным свойством узбекских орехов является повышенное содержание в ядрах целебного масла.


Орехи грецкие (очищенные, ядра)

Ядра грецких орехов отличаются друг от друга цветом, размером, а также вкусовыми качествами.

Цвет ядер варьирует от светло-золотого, до бордового. Это зависит от того, на какой стороне - солнечной или теневой растет орех. По вкусовым качествам ядра темно-желтого цвета лучше, чем более темные или более светлые.

По размеру ядра отличают целые, половинки, четвертинки и сечка.

В нашем ассортименте имеются:

  • темно-желтые половинки ядра грецкого ореха
  • светлые половинки ядра грецкого ореха
  • светлые целые ядра грецкого ореха

 

Просмотров: 3294 | Добавил: sunfruits | Рейтинг: 4.0/2 |

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта